Вернуться к списку форумов
>>
Вернуться к списку тем
Плохие звезды 2009
Создано 03.03.2009 Автор:
"Звезда 7 — неблагоприятная звезда для восьмого периода (2004-2023г.), опасная и жестокая, приносящая грабежи, насилие и несчастные случаи в самых неблагоприятных проявлениях, в 2009 году располагается на востоке."
Подскажите пожалуйста - если у нас входная дверь на востоке, что же тогда делать?
Подскажите пожалуйста - если у нас входная дверь на востоке, что же тогда делать?
Создано 29.07.2009 Автор: Бомбар Клешов
Спасибо :) Похоже, мне надо почитать книги, которые Вы советуете выше, т.к. я даже не поняла, что за основная таблица имеется ввиду :))
Создано 29.07.2009 Автор: Карла
Лилия, да ваш санузел сам собой корретирует эту 7-ку, и в сотый раз повторяю, годовые Звезды, лучше отдельно не рассматривать, а только со Звездами основной таблицы, тогда будет толк :-))
Создано 29.07.2009 Автор: Бомбар Клешов
Подскажите, пожалуйста, мы собираемся менять трубы в санузле, он находится в районе секторов Восток - Юго-восток. Но можно ли там проводить работы, если там сейчас находится зловещая Семёрка (в смысле тревожить её)? Но, с другой стороны, усиление тока воды в результате ремонта будет истощать Семёрку и питать Дерево восточного сектора... Что же делать?
Создано 19.04.2009 Автор:
Спасибо за разъяснения. А то я подумала, может присутствие дерева конфликт дает, например с металлом. З-я звезда у меня 1-ца.
Создано 18.04.2009 Автор: Карла
5 и 7 довольно сильные Звезды, и цветочками на подоконнике здесь не обойтись :-)) Как минимум "Зимний сад" нужен! И еще, здесь не всегда Металл + Вода, ведь металл уже присутствует в комбинации в виде 7-ки, и через 5-ку она усиляет свои и без того плохие качества. Так же надо смотреть, какая Звезда, какую позицию занимает, ну и само собой 3-ю звезду, если , например будет 4-ка, которая сейчас так же не своевремена, то коррекция в виде элемента Дерева, здесь явно будет неуместна.
Создано 18.04.2009 Автор:
Олеся, добрый день, со звездами я конечно немного напутала, комбинации другие получились, спасибо вашим ученицам помогли разобраться.
У меня возник вопрос, после того, как я прочитала вашу книгу. Почему комбинацию 5-7 нельзя ослабить деревом, все рекомнедуют вода + металл, а у вас в книге я прочитала, что земля контролируется деревом?
У меня возник вопрос, после того, как я прочитала вашу книгу. Почему комбинацию 5-7 нельзя ослабить деревом, все рекомнедуют вода + металл, а у вас в книге я прочитала, что земля контролируется деревом?
Создано 30.03.2009 Автор:
Благодарю, оч помогли!
Создано 29.03.2009 Автор: Карла
Хорошие: 1(СЗ),8(ЮВ),9(Центр)
Плохие: 2(Запад),5(Север),7(Восток),4(Юг)
Это не только для 2009 года, а для 8 периода!!!!
Если вы имеете в виду годовые, то их лучше корректировать в совокупе с комбинациями основной таблицы, а то так и накосячить можно!!!
Плохие: 2(Запад),5(Север),7(Восток),4(Юг)
Это не только для 2009 года, а для 8 периода!!!!
Если вы имеете в виду годовые, то их лучше корректировать в совокупе с комбинациями основной таблицы, а то так и накосячить можно!!!
Создано 29.03.2009 Автор:
Перечислите пожалуйста все негативные и позитивные звезды 2009 года, где они находятся и средства. Зараннее спасибо!
Матрасы от производителя за 24 ч - Матрас. Ортопедические матрасы от 2077 р.