любовь, удача, богатство, благополучие, квартира по фэн-шуй
Воскресенье, 20 Май 2012
Вернуться к списку форумов >> Вернуться к списку тем
Создано 05.03.2009 Автор:
Спасибо большое Олеся. Очень помогли хоть немного раобраться в той каше, которая у меня в голове.
|
Создано 05.03.2009 Автор: Карла
Лена, 5-ка действительно ослабляется Металлом, Но опятьже, если мы смотрим основную комбинацию, то видим, что там присутствует 7-ка, которая и есть МАТАЛЛ!!! А нам ее усилять ну никак не надо, поэтому я бы здесь добавила немного металла + активная вода, на кухне есть раковина, холодильник, это уже не плохо, но так же присутсвует элемент Огня. Можно небольшой аквариум поставить, повесить картину в Водным пейзажем, фонтанчик, увлажнитель и т.н.
|
Олеся, спасибо вам огромное за ответ. Вот поэтому и говорю, что за консультацией только к вам. Вообще если я правильно расчитала звезды, картина удручающая получилась. На кухне север, звезды 527 (2-ка основная), еще и желтая пятерка там в этом году. Мне где-то посоветовали металического быка поставить. Но я пока не решаюсь.
|
Создано 05.03.2009 Автор: Карла
Не плохие книги у Евы Вонг, Льва Игельника и Стивена Скинера.
|
здравствуйте.
подскажите пожалуйста
какие источники можно почитать чтобы разобраться в звездах?
|
Создано 04.03.2009 Автор: Карла
Вот смотрите, 7-ка вообще ослабляется Водой, но вам нельзя применять воду для нейтрализации, т.к. у вас присутствуют 3 и 4, эти Звезды сейчас не благоприятны, а вода их только усилит. Поэтому логично добавить Элемент огня, Огонь ослабит 3 и 4, а так же и 7-ку.
Я видела, что вас посоветовали Бамбук поставить, вот как раз в вашем случае, это нельзя, т.к. опять же вы усилите тем самым 3 и 4-ку. Ну а про собачек Фу, я вообще в ауте!!! Если вы их поставить - вы смелый человек. :-))
|
Создано 04.03.2009 Автор:
Да четверка земная основа. Я сама пыталась расчитать, по книгамм. Центровые получились 162.
Хотя, я конечно не уверена в точности, два компаса показывают по разному, причем на улице то же. По одному лицевая часть дома север. По другому чуть отклоняется. Т.Е получается сверо-северо-запад. Я расчитывала как север.
Конечно все это очень сложно и чем больше информации я получаю, тем больше понимаю, что без помощи специалиста не обойтись. Но материальное положение не позволяет пока. К псевдо специалистам подешевле как-то не хочется. Поэтому я и пытаюсь исправить ситуацию в лучшую сторону сама, пока.
|
Создано 03.03.2009 Автор: Карла
4-ка Земная основа? Огонь добавляйте! Из каких источникв таблица?
Центровые какие?
|
Создано 03.03.2009 Автор:
У меня на Востоке комбинация 3,4,9 четверка основная.
|
Создано 03.03.2009 Автор: Карла
Эту звезду надо смотреть в совокупе с ОСНОВНОЕ таблицей!!!
И с 2024-2044 год она так же остается не благоприятной!
|

Рекомендуем

Последние обсуждения

Талисманы Фэн-шуй